Rabu, 27 Mei 2009

Tukeran Link yuk disini......................

Dasar nih aku newbie dah banyak saran ajakan di shout box tapi aku masih bingung harus gimana ya ehhehehh heheh.pengennya sih tempel itu widget yang bikin tukeran link otomatis tapi belum bisa tapi masih cupu heehhe. kini Blog ku ku rubah menjadi do follow dengan mengikuti petunjuk dari beberapa kawan grafis ya tentunya agar bermanfaat bagi temen temen dalam mencari back link yang ter index oleh google.

Dalam silaturohmi di beberapa kawan grafis ku baca artikel artikel tentang tukeran link beberapa hal yang dapat aku tangkap dari artikel artikel tersebut.


  1. Buat blog nya menjadi dofollow sehingga berguna bagi kawan kawan pengunjung blog dalam rangka back link
  2. Yang terindex google itu bukan banner tapi text. Andai tukernan banner ya sedapat mungkin nama imagenya adalah nama keyword ato nama blog.


  3. Widget yang ada untuk menampilkan link otomatis itu katanya sih nofollow

Terus aku harus gimandong . karena aku dah ga tau gmana lagi dan juga masih newbie yang ga jago otak atik html sukanya tinggal tempel template.tapi agar tidak mengecewakan kawan-kawan grafis semuanya tentang tukeran link. Ide ku sih sederhana jadi untuk tukeran link dengan blog grafis affa cukup kasih komen di postingan ini.dengan format

nama blog :
url (pake http ya biar copas nya gampang) :
keyword yang digunakan :

ya klo berkenan kasih saran aja ni blog

ok kurasa cukup sederhana setelah ada postingan ya nanti link kawan grafis aku update.
Setelah aku update aku harap link punyaku juga disematkan diblog kawan grafis semuanya

Heheheh sejauh ini ini yang bisa aku lakukan terima kasih so buat temen temen yang mo tukeran link komen aja disini dengan format yang ada terima kasih


1.015 komentar:

  1. gini contoh nya

    nama ; blog grafis affa
    url : http://affa-webgrafis.blogspot.com
    key word : blog grafis

    saran kurang rame nih blog

    BalasHapus
  2. iyaneh,,, ya bagi saya pribadi sih mau nofolow n dofolow ga ada masalah,,, yg menjadi tuj utama tetap menjalin tali sillaturahmi entah pd yg nofolow maupun dofollow,,,

    blogku jg dofolow jg, he,,,,

    BalasHapus
  3. salam hangat selalu buat ma affa dari saya,juga salam kenal yah,saya numpang beken di blog yang amat mantab ini,hehehehehhehe,salam

    BalasHapus
  4. wah dengan senang hati saya akan segera pasang link mas affa di blog saya yang sederhana hehehheeh,salam

    BalasHapus
  5. wah postingan yang bagus sob membantu para blogger newbie kayak aku...

    BalasHapus
  6. Nama : Blogqua Style
    URL : http://blogquastyle.blogspot.com
    Keyword : Internet, tutorial, dan Review

    BalasHapus
  7. salam kenal mas. ketemu ahli grafis nih.. ajarin dong mas

    BalasHapus
  8. Siap-siap belajar grafis ah... blognya mantap mas, rasa coklatnya terasa...hangat
    walaupun belum ngerti2 banget, blog ku juga ngikut do follow. Mudah2 an bener nyetelnya he he he maklum newbie juga :D

    BalasHapus
  9. iya.. ayik tuker link. pasang dulu punyak gw lalu komen aja di blog aku.. pasti aku bales..

    BalasHapus
  10. ikutan ngelink ya bung ?

    BalasHapus
  11. Mau Tukeran Link Ma aku Gak ????

    BalasHapus
  12. sob tolong rubah link lama ane http://ad4msan.blogspot.com menjadi http://www.ad4msan.com tolong ya sob atas kerja samanya thanks ^_^

    BalasHapus
  13. Love it, great post, isn't it brilliant when you read something that strikes such a chord with you. I have this disease/obsession, it's good to hear other do to.

    BalasHapus
  14. ssep mas,,,,punyaku malah lama gak dofolow2 nya,,padahal udah kerja keras lho....Blog sampaian udah tak Link di sidebar,,link balik ya mas...ditunggu,,,heeheh

    BalasHapus
  15. Hallo, Salam kenal, Saya derry, ini pertama kalinya Saya berkunjung ke Blog ini.
    Sebagai salam perkenalan, izinkan Saya memasang Link Anda di blog Saya sbg pengingat alamat UrL agar mudah mengujungi kembali blog ini.
    Link Anda telah di pasang di bLog Saya http://sinjayschool.blogspot.com/ di bagian “My Friends” dg Anchor Text “Grafis”.

    BalasHapus
  16. Kalau Boleh tukeran, ikut ah
    Nama : Sinjay School Business
    URL : http://sinjayschool.blogspot.com
    Keyword : Sinjay, school, business

    BalasHapus
  17. terima kasih sebelumnya, saya juga pengen tukeran link dengan Anda,
    Anchor Text : Inovasi Media
    URL : http://inovasimedia.com
    Keyword : toko online, webstore, webdesign

    BalasHapus
  18. seep gan dah saya pasang di blog saya blog tukerin link ga' ada ruginya ya ga'

    BalasHapus
  19. Sangat bermanfaat.. Byar byak tmen lagi..
    Kunjungi jg y blog q
    www.danzgrafis.co.cc

    BalasHapus
  20. blog ane blog-dofollow.blogspot.com dofollow juga lho. yuk bagi2 blog dofollow di sana. maju terus blogger indonesia.

    BalasHapus
  21. makasih backlinknya sob. kebetulan blog kita se-niche. tapi saya masih amatiran nih...

    BalasHapus
  22. Dofollow itu adalah hal yang sangat positif... Yang penting itu adalah kita gak nyepam... Dofollow itu timbal balik yang diberikan oleh pemilik blog kepada para komentator, tapi cuma yang sopan ja... Setuju dah...

    BalasHapus
  23. pengen juga sich link blog saya nongkrong di daftar link kawan blog sobat,masih ada ruang ga?

    BalasHapus
  24. iya sebenarnya saya juga kepingin tapi malu karna blogku masih amatir, maklum baru belajar mas

    BalasHapus
  25. masri kita sama-sama belajar... :D

    BalasHapus
  26. mantap..
    ijin melintas dulu deh ninggalin jejak..

    BalasHapus
  27. mau dong,.. ikutan!!!
    http://agenjellygamat.com/obat/obat-tradisional-penyakit-maag
    http://obattradisionalasamurat.com/category/penyakit-dan-solusinya/luka-operasi-caesar

    BalasHapus
  28. I really love the way your page is layout. I hope you can give detail information about this for us. This site is cool. I visit here everyday.

    BalasHapus
  29. boleh juga nih kita saling bertukar link...
    biar makin akrab gitu...
    hehehehe..
    :D

    BalasHapus
  30. boleh lah sekalian bwt silaturahi antar blogger...

    BalasHapus
  31. boleh dong gan maen2 keweb saya :D visit yahh

    BalasHapus
  32. mantap juga nie info nya ,,,,,,,,,

    BalasHapus
  33. gan.. mau tanya nih, cara bikin blog dofolow gimana sih??? tapi wordpress

    BalasHapus
  34. pengen dong ikutan ...
    jika anda berminat senang sekali saya bisa tuker link dengan blog ini..
    thanks

    BalasHapus
  35. You have provided good information about Link Exchange. Thanks for sharing useful information.

    BalasHapus
  36. mau doong ikutan
    aku ikutin contoh nya mbak affa ya
    nama: ayas
    Url : http://indolokbaktiutama.blogspot.com
    keyword: lemari besi

    BalasHapus
  37. This post was very well written, and it also contains many useful facts. I enjoyed your professional way of writing this post. Thanks!

    BalasHapus
  38. Kalau Boleh tukeran, ikut ah
    Nama : WIM THARIQ
    URL : http://wimtahriq.blogspot.com/
    Keyword :Free Download Software | Download Template Gratis | Berbagai Macam Informasi | Tutorial Blogger

    BalasHapus
  39. Udah gak update lagi, masih aktif gak ya. Salam dari website iklan baris gratis tanpa daftar saja. Buat yang mau beriklan ke website saya saja. Link dijamin dofollow gan

    BalasHapus
  40. nih,.
    http://blinkz-xp.blogspot.com/
    http://bl4ck-cyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  41. boleh juga nihh,
    atur ajjh dehh..
    terimakasihh..

    BalasHapus
  42. Indah dan Nikmatnya Berbagi
    http://formulakerjaonline.blogspot.com/
    keyword : berbagi sukses

    salam newbie hehe, mohon dibacklink

    BalasHapus
  43. semangat bentar lagi klo aktip juga bakal jadi bloger #1

    BalasHapus
  44. boleh juga nihh,
    atur ajjh dehh..
    terimakasihh..

    BalasHapus
  45. ngikut donkkk.. http://indiraatmayana.blogspot.com

    BalasHapus
  46. salam knal gan,jangan lupa ya gan mampir di blog saya,. trimakasi,.!!

    BalasHapus
  47. Mau donk tukeran link...
    Ada yg mau tukeran link ma tante gag..??
    Kunjungi juga Blog Tante ya...

    BalasHapus
  48. Berkunjung gan....
    Jangan lupa berkunjung ke Mitra Bibit ya...

    BalasHapus
  49. Blog walking.....
    Jangan lupa berkunjung juga ke blog ku ya...Klik Disini

    BalasHapus
  50. boleh nihhh tukeran link..
    salam sahabat ya gan :)

    BalasHapus
  51. oke juga nie sangat bagus dan sangat menrik nie gan,,,

    BalasHapus
  52. Url : http://anggiprasetyo04.blogspot.com

    BalasHapus
  53. AKu ikutan mas .... blog saffa dah aku masukin di blog aku

    nih blogku : http://belovha.blogspot.com

    BalasHapus
  54. sipp juga nih sangat bagus dan menarik...

    BalasHapus
  55. hm... tukeran link itu penting sob,tapi yang lebih penting itu konten... semangat terus cari backlink.. :D

    BalasHapus
  56. wah...membuka lapak lahan backlink rupanya.. mudah mudahan tukeran linknya selalu lancar jaya...

    BalasHapus
  57. wow, ini yang saya cari-cari... kemudahan untuk membangun innteraksi antar blogger..

    BalasHapus
  58. terima kasih buat para bologer yang do follow yang sudah membantu memberikan backling nya!

    BalasHapus
  59. thx my info kaka
    tolong mampir jga ya ke link ku

    http://dofollowdotkom.blogspot.com

    BalasHapus
  60. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    BalasHapus
  61. Ayo kita tukeran terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  62. sangat bermanfaat sekali
    salam kenal gan

    BalasHapus
  63. tukar link buat nambah persaudaraan ya gan..salam..

    BalasHapus
  64. terima kasih...terima kasih...kasih terima....hehe..

    BalasHapus
  65. ayo gan....
    ini blog ku..
    sekalian promosi... hehehehe
    http://www.obatalternatifasamurat.net/pengobatan-sakit-pinggang/

    BalasHapus
  66. ijin gan, tukeran link, boleh nggak comfirmasi jika diijinkan untuk tukar link terima kasih

    BalasHapus
  67. blog dofollow lebih menjalin silaturahmi antar blogger, tidak egois dan saling berbagi

    BalasHapus
  68. Salam Blog Walking bro..
    salam kenal juga

    BalasHapus
  69. nama blog : Coretan Kang Doni
    url : http://www.doniberbagiblog.co.cc
    keyword yang digunakan : Tips n triks Tutorial Blogging Download

    BalasHapus
  70. Bro, link sudah terpasang di blog saya http://yahyanuri.blogspot.com dan tolong pasang anchor teksnya hard reset | kode rahasia handphone
    terima kasih, saya tunggu konfirmasinya.

    BalasHapus
  71. wah bermanfaat sekali untuk newbie seperti saya,terimakasih atas infonya bro,, kunjungan baliknya yha bro >> http://fchords.blogspot.com/ <<

    BalasHapus
  72. gmana ya gan biar bisa dofollow,biar bnyak tmen d blog,bnyak informasi jga. .cupu bnget nh. .
    Adrianfirman
    Url : Http://adrianfirman.blogspot.com
    Kyword ga ngrti saya gan. .thank salam knal gan. .

    BalasHapus
  73. kita mau tukeran donk gan,
    makasih gan..

    BalasHapus
  74. mantap.
    ijin numpang link nih ninggalin jejak :)
    http://obatherbaldaunsirsak.com/

    BalasHapus
  75. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  76. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  77. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  78. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  79. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  80. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  81. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  82. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  83. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  84. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  85. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  86. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  87. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  88. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  89. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  90. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  91. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  92. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  93. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  94. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  95. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  96. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  97. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  98. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  99. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  100. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  101. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  102. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  103. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  104. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  105. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  106. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  107. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  108. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  109. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  110. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  111. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  112. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  113. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  114. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  115. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  116. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  117. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  118. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  119. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  120. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  121. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  122. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  123. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  124. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  125. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  126. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  127. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  128. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  129. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  130. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  131. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  132. trimakasih atas informasinya....
    semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  133. terimakasih atas tawaranya...
    terimakasih juga atas infonya

    BalasHapus
  134. blog nya bermanfaat sekali utuk saya terimakasih ya

    BalasHapus

terima kasih telah memberikan komentar di blog grafis saya semoga bermanfaat untuk kita semua terutama pencinta grafis dan saya masih pemula dibidang grafis maupun blog