Senin, 08 Juni 2009

BEBASKAN IBU PRITA MULYASARI


Dari bicara ke penjara dari email ke jail. Kira kira seperti itu apa yang di alami saudara kita ibu prita mulyasari. Setelah Rumah Sakit OMNI Internasional membawa ibu prita ke meja hijau dikarenakan curhatnya terhadap kawan kawannya melalui email.

Aneh bin ajaib UU ITE yang seharusnya dipergunakan untuk melindungi warga Negara tetapi pada kasus pertama ini malah memberangus kebebasan berbicara. Yang masuk sidang bukanlah kasus pornografi,carding,hacker,atau pembajakan hak cipta. Tetapi hanya karena curhat. Ironi sekali…………



Aku rasa aku tak perlu membahas terlalu panjang karena semua sudah diulas oleh kawan grafis semuanya dan sudah nyata.

Postingan ini adalah wujud dukunganku kepada Ibu Prita Mulyasari dan aku harap kawan grafis semua juga ikut membanjiri dunia kabel ini dengan dukungan kepada Ibu Prita Mulyasari.
…………………………….
Kalau kawan grafis kebingungan dengan pembuatan banner Ibu Prita Mulyasari dan berminat seperti banner punyaku yang berbentuk id card. Pesan disini juga gpp. Warna kartu dan foto bisa menyesuaikan disesuaikan dengan warna blog temen temen grafis.

Silakan pesan dikomen aja. Nanti hasilnya bisa di unduh di postingan ini juga ok.

Terima kasih pesanan id cardnya gratis kok. Klo tutorialnya tunggu ya postingan selanjutnya .

DUKUNG IBU PRITA MULYASARI……………..BEBASKAN

PESANAN KAWAN GRAFIS


Ad4m San

1.641 komentar:

  1. sob pesen atu hehehe~~~ warnanya latar biru sob trus buat fotonya pake banner di blog gw ya sob thanks hehehe ^_^

    BalasHapus
  2. seeeep, aku dukung dari sini aja

    salut buat bu Prita

    BalasHapus
  3. ikutan dukung yaw....cintai keadilan

    BalasHapus
  4. thanks sob keren hasilnya heheheh

    BalasHapus
  5. kasus bu prita adalah keanehan berikutnya yg tjd di negeri kita tcinta ini

    BalasHapus
  6. wooowww dukungan ala ahli grafis yang mantab, moga bermanfaat...

    BalasHapus
  7. dukungan untuk ibu prita yang kayaknya kasus nya aneh banget gitu mungkin pihak rumah sakitnya ngerasa apa yang di katakan ibu prita emang bener jdi buat nutupin aibnya.....tapi masih MUNGKIN....

    BalasHapus
  8. uu ite tidak untuk carding, pornografi, pelanggaran hak cipta karena nggak ada uangnya kali ya dan perangkat hukum tidak dapat service yang layak kayak kasus ini hehehe

    BalasHapus
  9. Kasus yang hanya memnacri popularitas saja , tanpa memandang hak untuk mengkritisi pelayanan RS .

    BalasHapus
  10. for blogging tips visit www.tips4blogging.co.cc

    BalasHapus
  11. kasusnya kayak ada unsur money politiknya nih...............

    BalasHapus
  12. RS itu seharusnya kan melayani, merawat, jadi perantara kesembuhan.. lha sekarang malah dominan unsur bisnisnya weleh weleh.
    Aku juga ikut barisan pendukung sob

    BalasHapus
  13. kami telah letak link anda di laman kami sila letak link url kami dilaman anda.

    BalasHapus
  14. maaf mampir dulu ke blog ku akan ku jelaskan makasih
    salam ajie tips

    BalasHapus
  15. setuju.. emang yang lebai ya RS Omni itu yaa.. hehehehe...

    BalasHapus
  16. Wah, bagus nih artikelnya sangat membantu sekali. Lain kali jangan lupa untuk mengunjungi www.direktori-iklan.com dan www.referensi-iklan.com ya!!! Di sana Anda dapat memasang iklan atau mempromosikan website Anda secara GRATIS dan dapat pula meningkatkan traffic website Anda secara singkat !!!Tersedia juga berbagai ebook dan software premium untuk didownload secara FREE juga.Nah, jangan lupa beri komentarnya ya ! dan tukar/pasang linknya juga. Salam Sukses Selalu !!!

    BalasHapus
  17. ibu Prita Hebat, yang support se Indonesia

    BalasHapus
  18. iya, prita dah bebas skg hehehehe...

    BalasHapus
  19. That is very good information, thank you for sharing brother.

    BalasHapus
  20. Bukan masalah sudah bebas atau belom.. .. tapi adalah perlindungan hak untuk para BLOGGER.

    BalasHapus
  21. kasus yang sangat konyol, untuk maju indo sulit :D

    BalasHapus
  22. aku salut sama Ibu Prita....
    Aku dukung dari sini ....
    salam kenal y kawan info nya..

    BalasHapus
  23. makasih kawaN info nya...
    salam kenal

    BalasHapus
  24. udah Bebas Belom Ibu Prita....
    saya sport Bu Prita....
    salam kenal makasih dah share Info nya

    BalasHapus
  25. semangt Ibu Prita....
    thanks y kawan Info nya...
    nice Post..salam kenal

    BalasHapus
  26. Bebaskan Bu prita.......
    ayu kita dukung sama2 kawan...
    salam kenal y kawan...
    jgn lupa Mampir2 ke Blog Cupu saya y....
    :)

    BalasHapus
  27. kami para blogger indonesia menddukung mba PRITA yang ditindas oleh KAUM kapitalis

    BalasHapus
  28. saya juga mendukung pembebasan mba prita

    BalasHapus
  29. dukung terus kebebasan berpendapat di Era Informasi ini...

    BalasHapus
  30. kasus ibu prita menandakan kekangan terbadap kebebasan berpendapat

    BalasHapus
  31. kasus yang sangat konyol, untuk maju indo sulit ...hihi

    BalasHapus
  32. karena hukum di negara kita tercinta ini cuma berpihak kepada para Petinggi & yang berkantong tebal.... Jadi Susaaaaah dehhh.....

    BalasHapus
  33. yups...
    kebebasan pers (berpendapat) harus dihargai...

    BalasHapus
  34. hidup ibu prita!
    jangan belenggu kebebasan kami untuk berpendapat...

    BalasHapus
  35. semoga keadilan segera didapatkan oleh ibu Prita Mulyasari

    BalasHapus
  36. I found this post so useful and informative too. It seems too complicated and very broad for me.

    BalasHapus
  37. Semoga kasusnya cepat selesai dengan tuntas. Jangan uda beeres eh dibongkar lagi alias selesais etengah2 gitu :D

    BalasHapus
  38. mari kita dukung kebebasan berpendapat...
    :)

    BalasHapus
  39. dukung-dukung,,dya harus meleawti beberapa tahapan yang panjang untuk bebas bahkan sampai tercipta koin untuk prita...
    hemmm,,

    BalasHapus
  40. ya harus kita dukung ibu prita, ibu prita tidak salah karena hanya curhat yang sebenarnya

    BalasHapus
  41. kayanya masih banyak yang harus dibenahi untuk sistem kesehatan dinegeri ini

    BalasHapus
  42. menteri kesehatan harus di ganti tuh

    BalasHapus
  43. iya tuh...tuker ajah menteri nya ama menteri yg lama..ir dokter gigi itu :p

    BalasHapus
  44. mantapssss gan..makasih banyak ya gan...ane senang baca artikel ini..jadi tahu PRITA MULYASARI

    BalasHapus
  45. bangsa yang pintar selalu melakukan kesalahan, tapi bangsa yang bodoh selalu melakukan kesalahan yg itu" saja

    BalasHapus
  46. makasih gan atas ilmu yang sangat bermanfaat ini..terima kasih ya gan

    BalasHapus
  47. info yang bagus gan
    salam kenal dan sukses selalu

    BalasHapus
  48. Ibu Prita sosok yang dikenal melalui Kasus UU ITEnya Sukses selalu ya bu

    BalasHapus
  49. wah udah lama gak di update nih :D

    BalasHapus
  50. menkes harus berevolusi demi kesehatan anak bangsa

    BalasHapus
  51. ya...menkess yang bagus pada tahun 98 dlu..itu ru ok

    BalasHapus
  52. ayo kita bebaskan bu prita,
    semangat bu.

    BalasHapus
  53. sebuah pesan yang begitu booming saat itu. Ayo mas, diupdate blognya :)

    BalasHapus
  54. RS itu seharusnya kan melayani, merawat, jadi perantara kesembuhan.. lha sekarang malah dominan unsur bisnisnya weleh weleh.
    Aku juga ikut barisan pendukung sob

    BalasHapus
  55. Great information I am really grateful to you for providing me with such useful information.

    BalasHapus
  56. Sepertinya ini adalah negara di mana orang gak bisa menggerutu karena pelayanan yang tidak memuaskan.

    BalasHapus
  57. wah mantap sekali infonya, salam kenal aja gan, jangan lupa kunjung balik ya.....

    BalasHapus
  58. yg parah pihak rumah sakit nya tuh

    BalasHapus
  59. semoga ada hikmahnya di balik semiua itu,
    yang sabar ya prita mulyasari.

    BalasHapus
  60. semangat dehh buat bu prita kami semua mendukung ibu..
    salam kenal ..

    BalasHapus
  61. salah satu kepedulian yang saya acungi jempol di dalam kejadian atau moment tersebut..

    BalasHapus
  62. mantappp bentuk kepeduliannya bukan hanya di dunia nyata vi di duma juga ada..

    BalasHapus
  63. selalu dukung ORANG TIDAK BERSALAH

    BalasHapus
  64. dukung yang bener aja deh...
    buat bu prita sabat aja deh
    N banyak berdoa..

    BalasHapus
  65. hmmm, mungkin itu hanya unek-unek aja yaa...
    saya ikut dukung ibu prita nih :)

    BalasHapus
  66. thanks ya info'a...
    suksess sllu..amin

    BalasHapus
  67. sya setuju banget...hukum di indo bobrok

    BalasHapus
  68. begitulah keadaan hukum di indonesia... gak bermutu :batabig

    BalasHapus
  69. betul_betul keperdulian antar hak asasi manusi perlu dijungjung tinggi.....
    conto hal kasus ibu prita,,,

    BalasHapus
  70. saya setuju sama semua koment diatas ,hukum di indoesia memang parah?

    BalasHapus
  71. Semoga semuanya baik-baik saja,

    BalasHapus
  72. satu satunya solideritas yang bikin saya tercengang ketika masyarakat mengumpulkan koin untuk menyelamatkan sang ibu . ..

    BalasHapus
  73. seperti itu yah. makasih infonya..

    BalasHapus
  74. bagus infonya...
    salam kenal......

    BalasHapus
  75. Hello, I really enjoy reading your posts, thank you for the great post!

    BalasHapus
  76. udah basi nih infonya . banyak tuh orang orang yang ga salah bernasib sama ibu prita .....contohnya nenek nenek cuman curi buah kakao ditangkap polisi . mana keadialn

    BalasHapus
  77. saya ikut prihatin dengan penegakan keadilan di negara indonesia ini
    seperti hutan rimba saja.

    BalasHapus
  78. samapai kapan keadilan di indonesia ini akan sejahtera .. yang kecil malah di hukum sedangkan yang koruptor di biarkan merajalela ..
    ya allah

    BalasHapus
  79. perasaan udah bebas ya ..
    saya juga ikut prihatin
    salam

    BalasHapus
  80. di indonesia ini tidak adanya letak keadilan seperti di hutan saja yang kuat dia menang yang lemah kita tertindas ..

    BalasHapus
  81. keadilan indonesia hanya untuk seorang yang mempunyai uang.

    BalasHapus
  82. prita mulia sari harus di bebaskan setuju..

    BalasHapus
  83. prita sudah bebas kan heheheh

    BalasHapus
  84. Very interesting your posting, thanks for putting up.

    BalasHapus
  85. waduhhhhhhhhhhhh.. prita nya kan sekarang gk kenapa napa gan :capedes

    udah ketinggalan nih blog :p
    Kamseupay

    BalasHapus
  86. ane hanya bisa bantu doa aja gan :)

    BalasHapus
  87. everyone will like this article……

    BalasHapus
  88. atas atas ane pada junker semua :mads

    BalasHapus
  89. I was very pleased to find this website. I wanted to thanks for your time for this wonderful read. I definitely enjoyed every little bit of it.

    BalasHapus
  90. Amin mudah-mudahan terima kasih ya atas infonya

    BalasHapus
  91. mantap kk makasih infonya setuju bgt

    BalasHapus
  92. Mantab mas.... saya setuju banget

    BalasHapus
  93. sudah lama beritanya gak muncul lagi

    BalasHapus
  94. keadilan yang sebenarnya adalah keadilan di Akhirat nanti...

    BalasHapus
  95. mantab mas,,,setuju deh,,

    BalasHapus
  96. This is a great blog posting and very useful. I really appreciate the research you put into it.Superb!

    BalasHapus
  97. Artikel yg sangat bermanfaat..Saya sudah follow blog anda..Saya harapkan anda juga bersedia follow blog saya yg reputasinya masih jauh dibawah anda..thx..http://onlyx-45.blogspot.com/

    BalasHapus
  98. memang rumah sakit zaman sekarang selalu ngeselin.

    BalasHapus
  99. Terima kasih...terima kasih...kasih terima...hehe

    BalasHapus
  100. indonesia gitu lho...apapun bisa terjadi.

    BalasHapus
  101. ke rumah sakit sekarang...ada uang bisa berobat gak ada uang di biarin...

    BalasHapus
  102. Migren merupakan sakit kepala sebelah. Obat migren XAMthone Plus sangat tepat dijadikan sebagai obat migren yang aman dikonsumsi tanpa menimbulkan efek samping.

    BalasHapus
  103. makasih infony, posting yang bagus bro :)

    BalasHapus
  104. miris banget ...
    nice info gan ..

    BalasHapus
  105. wah benar juga ,.. kenapa hanya karena curhat belaka.. ko sampai di abwa ke meja hijau

    BalasHapus
  106. Hukum indonesia parah :(

    BalasHapus
  107. selamat ya ibu prita,saya dukung dari sini,semangat.

    BalasHapus
  108. follow saya dan anda akan mendapatkan 1 follower
    http://ghanihendrika.blogspot.com

    salam persahabatan

    BalasHapus
  109. wah sudah lama banget nih artikel. dah ga ada artikel baru lagi nih blog.

    BalasHapus
  110. ayo kita tegakan kebenaran....

    BalasHapus
  111. Tegakan hukum tang adil
    jangan menekan orang lemah

    BalasHapus
  112. hukum indonesia dasar semoga Tuhan akan membalasnya. amin.

    BalasHapus
  113. Indonesia, sampai kapan hukum di perjuabelikan ?

    BalasHapus
  114. Sahabat sejati akan selalu ada saat kau ada bersedih, tapi jangan terkejut jika menghilang saat kau tertawa
    semoga kata kata motivasi di atas bermanfaat yah !

    BalasHapus
  115. terkadang hukum hanya melayani orang kaya saja.

    BalasHapus
  116. sedih banget, negara kita kok masih perjualbelikan hukum ya ?

    BalasHapus
  117. saya dukung ibu prita dari sini semoga berhasil ya....

    BalasHapus
  118. KAMI SIAP MELAYANI MASYARAKAT.......
    Apakah itu cuman tulisan atau memang kalimatnya belum selesai ?
    KAMI SIAP MELAYANI MASYARAKAT * KAYA*

    BalasHapus
  119. siapa yang punya duit pasti dibela, dasar.

    BalasHapus
  120. I'm interesting to read, thanks for putting up ^^
    tips kecantikan

    BalasHapus
  121. sekarang membela kebenaran memang sulit bnget ya.

    BalasHapus
  122. bernar sekali agen xampthone, membela yang benar memang sangat sulit banget..., salam kenal gan......

    BalasHapus

terima kasih telah memberikan komentar di blog grafis saya semoga bermanfaat untuk kita semua terutama pencinta grafis dan saya masih pemula dibidang grafis maupun blog